?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Из палачей в "правозащитники" - lyzakov_pavel
lyzakov_pavel
lyzakov_pavel
Из палачей в "правозащитники"
Жуткие кадры. Заключенный не оказывает никакого сопротивления, ни с кем не ругается, никому не грубит. Он просто отказывается работать. Отказывается мыть туалеты, отказывается носить красную повязку, отказывается от других унизительных и издевательских процедур, принятых в "красных" колониях Свердловской области.
Это снимают на камеру.
А спустя какое-то время снова показывают этого же заключенного. Он еле стоит на ногах, он идет, хватаясь руками за стеку, его волокут двое под руки, потому что дальше он идти просто не может.
Это уже ПОСЛЕ проведенных "воспитательных мер".
И теперь тот же самый заключенный еле слышно говорит, что готов выполнять ЛЮБЫЕ приказы начальства. Как вы думает, ЧТО с ним сделали, когда камера была выключена?
Эти страшные кадры снимали сами палачи. Для "воспитательных" целей. И потом показывали другим заключенным. Так работает КРАСНАЯ колония. Да не одна, так работают СОТНИ красных колоний и не только в Екатеринбурге и Свердловской области, так работает практически весь современный ГУЛАГ.
Да, новость: начальник и главный палач Екатеринбургской "двойки", в которой сняты эти кадры, завтра будет выступать на правозащитной конференции.


http://pravo-ural.ru/2016/02/08/osnovatel-pytochnoj-sistemy-sdelaet-doklad-na-pravozashhitnoj-konferencii-v-ekaterinburge/

Tags:

Leave a comment