lyzakov_pavel (lyzakov_pavel) wrote,
lyzakov_pavel
lyzakov_pavel

Categories:

Еще немножко о 53-й зрбр.

Оригинал взят у cthulhu985 в Еще немножко о 53-й зрбр.
Руслан Левиев поискал и нашел на старых фото из 53-й зрбр, из которой предположительно происходит "Бук" с номером 3х2, "Буки" с такими номерами, а так же иную несвежую технику из колонны, приписываемой этой бригаде.









(Если у кого-либо, как и у меня, возник вопрос причем тут КрАЗы: один такой можно увидеть в хвосте колонны на видео с территории РФ.)

Помимо всего прочего, использование старой и списанной техники на мой взгляд хорошо укладывается в характер поставок "военторга" до Иловайска.

Upd.: В том, что фото действительно именно из 53-й зрбр, я в данный момент полагаюсь только на авторитет источника, но он до сих пор не подводил.

Tags: БУК
Subscribe

  • Красный террор. Концлагеря Москвы

    Напротив Владимирского храма находится ансамбль Иоанно-Предтеченского женского монастыря, который дал название всему Ивановскому холму. В…

  • "Встаёт солдат НКВД"

    «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе Ассоциации адвокатов России за права человека: Как отмечается, осенью 2015 года к правозащитникам обратилась…

  • Из палачей в "правозащитники"

    Жуткие кадры. Заключенный не оказывает никакого сопротивления, ни с кем не ругается, никому не грубит. Он просто отказывается работать. Отказывается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments